Ausstellung " BestOf09"

Eröffnung: Donnerstag, 14. Mai 2009, um 19:00 Uhr
Eine Ausstellung der Fakultät für Architektur der Leopold-Franzens Universität Innsbruck

Im Zeitraum vom 14.5. - 14.6.2009 findet eine Leistungsschau der Architekturfakultät der Leopold‐Franzens Universität Innsbruck in den Räumlichkeiten des Bauarchiv im Adambräu, Innsbruck statt. Anlass für die Ausstellung ist das 40- jährige Bestehen der Baufakultäten in Innsbruck (Fakultäten für Architektur und Bauingenieurwesen), die durch Ihre Lehrenden und Studierenden Einfluss nehmen auf nicht nur architektonische Entwicklungen in Tirol, Südtirol und Vorarlberg. Ausgestellt sind die besten Arbeiten der Studenten aus den vergangenen Jahren. Die Ausstellung erstreckt sich über zwei Ebenen und deckt die Bandbreite der Lehre bis zur Bautätigkeit ab.

Zeitrahmen: 14.5.2009 – 14.6.2009
Ausstellungsdauer: 4 Wochen
Abschlussevent: 14.6.2009, 12:00 Uhr
Öffnungszeiten: wochentags von 13:00-17:00 Uhr, Wochenende + feiertags von 12:00-16:00 Uhr